https://siwan.nsysu.edu.tw/en
https://siwan.nsysu.edu.tw/wp-content/themes/beanincave

藉由製作個人名牌,介紹自己和人生目標,讓組員們認識彼此、組隊玩機智問答。過程中,讓我們體會職場現況與了解自我之重要性,就像工作是(ASK)才能與(VIP)熱情,產生交集,而激盪出自我的實現。

 

西灣學院與104合作之職涯探索與實習(TOP專班)講堂,邀請一零四社會企業處副總經理描王榮春帶動全場氣氛,藉由不斷動手寫下與描繪出自己的心流圖像,讓自己從過去的生命經驗,來挖掘什麼是你全心全意地投入時間和心力,並覺得活力充沛、富有成就感的事,進而找到最棒的自己,最終就可以探索出自我天賦。

 

其實,探索職涯一直以來都是人生中非常重要的課題。希望透過TOP專班,讓大家能夠在大學就能找出方向,並且培養相關能力。最終,在適才適所的工作中,遨遊屬於自己的一片天空。