https://siwan.nsysu.edu.tw/en
https://siwan.nsysu.edu.tw/wp-content/themes/beanincave

|宿活撇步
講題:大學生的NG外食大改造
簡介:台灣的外食危機無所不在,一杯珍珠奶茶的熱量相當於一個雞腿便當,一份麥當勞套餐相當於一整天的所需的熱量,吃的健康一定得餓肚子嗎?就讓營養師幫你做一次徹底的NG外食大改造。

 

講者:孫語霙 營養師
時間:09/29(二)19:00-21:00
地點:翠亨L棟宿舍一樓 雨樹藝文空間

 

講者介紹

孫語霙營養師,現為營養師、講師、專欄作家。 曾經為了愛漂亮,而用盡各種錯誤的減重方式,最後在營養飲食中獲救,成為營養師後,更努力鑽研於體重控制、運動營養、美容營養等領域。FB 粉絲團:《營養師愛碎念-孫語霙營養師》

 

|防疫小提醒
1.活動設有參與人數上限,請留意信件通知及提醒。
2.活動工作人員將全程配戴口罩,測量體溫,落實自主健康管理。
3.活動前後皆進行消毒作業,現場亦準備消毒酒精、額溫槍。
4.因應「嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)」疫情發展,本活動如因疫情或其他不可抗力之特殊原因無法執行,主辦單位保有暫停、延期或調整招收人數的權利,並配合中央流行疫情指揮中心、教育部及本校規定隨時更新、調整本活動內容。

 

主辦單位:西灣學院基礎教育中心