https://siwan.nsysu.edu.tw/en
https://siwan.nsysu.edu.tw/wp-content/themes/beanincave

各學科總有必讀的經典書單,特別邀請校內老師跨出科系,為同學們導讀世紀經典文本,並展開對話,由閱讀開啟跨域學習第一步!

 

2020/10/16  14 : 00 ~ 17 : 00

經典劇本導讀│田納西‧威廉斯《玻璃動物園》

講師 :劇藝系 林宜誠老師

地點:西灣學院圖資大樓10樓 SW1005

★請於參加工作坊前事先閱讀田納西‧威廉斯《玻璃動物園》劇本,會有更深入的對話和討論喔!

 

2020/10/23  14 : 00 ~ 17 : 00

經典文本導讀│「超前部署」的《共產黨宣言》

講師 :社會系 萬毓澤老師

地點:西灣學院圖資大樓10樓 SW1005

★請於參加工作坊前事先閱讀《共產黨宣言》,會有更深入的對話和討論喔!

導讀版本為:Marx, Karl and Friedrich Engels,2014〔1848〕,《共產黨宣言》,中共中央馬克思恩格斯列寧斯大林著作編譯局譯,台北:五南。

 

 

★認計項目:

※全程參與一場可計0.1學分;全程參與兩場可計0.3學分。
※本校教職員提供研習時數認證。

 

【防疫小提醒】
1.活動設有參與人數上限,請留意信件通知及提醒。
2.活動工作人員將全程配戴口罩,測量體溫,落實自主健康管理。
3.活動前後皆進行消毒作業,現場亦準備消毒酒精、額溫槍。
4.因應「嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)」疫情發展,本活動如因疫情或其他不可抗力之特殊原因無法執行,主辦單位保有暫停、延期或調整招收人數的權利,並配合中央流行疫情指揮中心、教育部及本校規定隨時更新、調整本活動內容。

 

主辦單位:西灣學院基礎教育中心