https://siwan.nsysu.edu.tw/en
https://siwan.nsysu.edu.tw/wp-content/themes/beanincave

斜槓其實需要先有單槓的堅實基礎作為支點,才支撐得住兩端。而從單槓走向斜槓,更關乎「跨域」知能的整合力。西灣學院基礎教育中心特邀海工系碩士班畢業的斜槓青年紋綺學姊回來與大家分享斜槓心路!

 

上課地點及時間:

2020/10/23 9 : 00 ~ 12 : 00 西灣學院SW1005教室(圖資10F)

講師 :黃紋綺學姊

從大海到餐桌X一起洄遊吧

課程學習重點 :你吃的魚是什麼魚? 他又是怎麼來的? 從大海到餐桌,他又經歷過什麼樣的歷程?如何透過販售永續海鮮真空冷凍漁獲,分享海洋、魚類與漁業的相關知識,帶領七星潭漁業體驗遊程,藉此三個新式食用野生漁獲服務,連結消費者、漁業人員和學術單位等三方的交流與反饋,讓海洋資源的利用及海洋環境,達到相互平衡並永續發展,帶領更多人認識海洋,一起洄遊吧!

 

★認計項目:全程參與一場可計0.1學分

 

【防疫小提醒】
1.活動設有參與人數上限,請留意信件通知及提醒。
2.活動工作人員將全程配戴口罩,測量體溫,落實自主健康管理。
3.活動前後皆進行消毒作業,現場亦準備消毒酒精、額溫槍。
4.因應「嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)」疫情發展,本活動如因疫情或其他不可抗力之特殊原因無法執行,主辦單位保有暫停、延期或調整招收人數的權利,並配合中央流行疫情指揮中心、教育部及本校規定隨時更新、調整本活動內容。

 

主辦單位:西灣學院基礎教育中心