https://siwan.nsysu.edu.tw/en
https://siwan.nsysu.edu.tw/wp-content/themes/beanincave

隨著時代變遷,從工業革命到資訊發達的今日,人類的生活型態有了巨大的轉變,
我們享有越來越便利的生活,也失去了許多身體活動與人際互動的機會。
當「健康」與「休閒生活」變成今日的挑戰時,體育正可以為此提供改善的機會。
體育課程鍛鍊與運動學習,一方面能夠增進健康體適能,改善身體狀況,
透過運動學習及運動參與的歷程,更能培養終身的運動習慣,為個體生命週期帶來更健康的保障。
/
讓「運動是良藥」成為現在進行式,從走進課程特展開始:

連續五天的展出,瞭解中山大學體育課程的方方面面!
歷年校內外體育競賽英雄榜,為揮灑過的青春喝采
三個課程輕體驗,透過小遊戲接觸中山最特別的亮點!
好禮獎不完,無論是遊戲體驗禮或是累積遊戲次數兌換的抽獎卷,各式各樣的禮物就是要送給你!

11月4日起讓我們連續五天,在行政大樓下,菩提樹前廣場,
讓我們一起展覽看起來,體驗遊戲玩起來,好禮獎不完,為即將到來的校慶運動會暖暖身吧!
——————————————————————————————–

特展日期:108年11月4日(週一)至108年11月9日(週六)
闖關時間:108年11月4日(週一)至108年11月7日(週四)12:00至14:00
地  點:中山大學行政大樓後方菩提樹廣場