https://siwan.nsysu.edu.tw/en
https://siwan.nsysu.edu.tw/wp-content/themes/beanincave

LDC雲朗集團,品牌名稱由「Luxury 奢華」、「Dream 夢想」和「Culture 文化」三部分組成,
旗下品牌有君品酒店、翰品酒店與兆品酒店一系列的連鎖酒店、婚宴會館及餐飲據點。

新冠肺炎肆虐全球,眾多住宿業、餐飲業不敵景氣寒冬、紛紛倒閉,雲朗集團如何在岌岌可危的全球情勢下站穩腳步 ?
西灣學院與人科學程,十分榮幸邀請雲朗觀光集團的盛治仁總經理,與中山的師生分享雲朗集團的「國際化、創新以及面對疫情的危機處理」,並由人科學程共同邀請雲朗集團,與中山大學簽署合作備忘錄(MOU)。

演講人:雲朗觀光集團—盛治仁總經理
講座主持人:謝如梅副教授(西灣學院人文暨科技跨領域學士學位學程)
演講時間:04/14 星期二14:00-16:00(13:30開始報到)
演講地點:圖資十樓西灣學院創意實踐基地 1008 教室