https://siwan.nsysu.edu.tw/en
https://siwan.nsysu.edu.tw/wp-content/themes/beanincave

今年六月,高雄港拿下世界永續港口方案 WPSP 中韌性基礎設施類首獎, 這是十分難得的獎項,可以跟鹿特丹港、新加坡港、漢堡港,用永續的議題一起站在世界的平台,此論壇希望讓更多人認識港市的不同面向,也一同透過這個獎項的觸發,提供港市未來展望更多的想法與願景! 因為疫情,我們將同步以線上展覽取代實體的展覽,讓參與者可以有更舒適自在的閱讀環境,認識綠色港、港的工程、環境監測、文創設計等等… 展覽開放期間參與者可進入瀏覽、即時聊天,也可與各展區駐點人員互動喔! 線上展覽將在論壇前一天開放瀏覽!

論壇主題

在聯合國 SDGs 永續發展指標下,高雄港市應是一個什麼樣的藍圖?

論壇從歐洲港埠協會 Christopher Wooldridg 談永續港市開始,展開港市、工程、未來藍圖及不同世代的對話,同步還有相關線上展覽。

歡迎一起來認識港市、認識港市,共同勾勒出未來港市發展的期許。

 

論壇日期

8/10 (二)

 

論壇時間

13:20 – 17:50

 

論壇形式

Microsoft Teams