https://siwan.nsysu.edu.tw/en
https://siwan.nsysu.edu.tw/wp-content/themes/beanincave

網路行銷行之有年,從第一代的行銷環境中,消費者單方面接收資訊的;第二代行銷環境中,品牌已經可以自行透過廣告/流量與消費者接軌,但仍苦於流量與轉換,時至今日在網路推陳出新的環境中,網路行銷仍是顯學,加上科技興盛,行銷人員如何透過科技幫助,抓緊消費者,取得最佳銷售!

 

※本工作坊特請OMD Taiwan 浩騰媒體 莊玉璇 企劃總監講授

 

※詳細課程內容請參考報名網頁

 

※課程時間:110.12.05(日)9:30-16:30 ~12.06(一)9:30-16:30,地點:圖資大樓10樓SW1005(第一天)、SW1008(第二天)

 

【注意事項】

★本課程分為第一天(場)、第二天(場) ,需全程參與第一天(場)或第二天(場)可獲0.3微學分,兩天(場)皆全程參與可獲0.6微學分!

【學士班或碩士班學生,皆可採計微學分】

★報名後如無法出席,請務必來信告知(gehsaa@mail.nsysu.edu.tw) !!

★請全程配戴口罩,測量體溫,落實自主健康管理

★本課程恕無提供餐點

 

線上報名:請點選下方圖示(所有中山學生都可以憑學校帳號登入”西灣我課”的平台,並且報名活動喔!!)

主辦單位:西灣學院基礎教育中心