https://siwan.nsysu.edu.tw
https://siwan.nsysu.edu.tw/wp-content/themes/beanincave

本學期游泳會考於本週開考,但赴試率不如預期,為讓考試效益提高,在符合防疫規範下開放「現場」候補報名。

 

日期:自110年10月13日及之後每場游泳會考

時間:15:30至17:30(最後檢錄時間為17:30)週末場則按當天考試時間為主。

條件:當線上報名同學未到,但已達考試時間,即可開放已完成現場報名與檢錄之同學進場考試。

提醒:因不確定是否會有名額,建議有意願現場候補的同學提前來報名,並且提前穿好泳裝。

物品:學生證身分證+在學證明正本(檢錄用,將於考試結束歸還)

 

赴試注意:
1.先穿著泳裝到場,若不方便先換,請於檢錄時告知(考試前10分鐘可入場更衣)。

2.請「自備」口罩夾或放置口罩的夾鏈袋,除下水以外時間都需配戴口罩。

3. 請務必於考試前「至少」5分鐘到場檢錄,若需換裝請提早10分鐘。

【110-1游泳會考重要公告】
因學校已通過以50公尺蛙式抵免「初級游泳」之作法,並自本學期(110-1)開始實施,故本次游泳會考分成兩種類型:
(1) 已於108-2或109-2修習過「運動與健康:初級游泳」課程,但尚未通過會考取得成績者(非棄選或不及格),請報考 25 公尺考試。
(2) 若為新生、轉學生或舊生,想以考試來抵免「運動與健康:初級游泳」課程者,請報考 50 公尺考試。※取得抵免則不用再修習初級游泳課程,成績單屆時將顯示TR(認列學分)

———————————————————————————-

若有相關問題,可於上班時間(避開中午休息12:30至13:30)來電詢問 西灣學院運動與健康教育中心 鄭文雯小姐(校內分機5865)。
※避開休息時間打電話就是休息時間不要來電喔!
※來電請注意禮貌